Професор.оук
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-08-22 13:07:41
Gari Ouk
ок
Поделиться32012-08-22 13:08:59
здраствуйте професор
привет
можно мне пкоемона
да.тока остался бульбосавр
я хотела его взять
хорошо вот его покебол и 5 покеболов с поекдексом
Поделиться42012-08-22 13:32:35
Я пришел в лабораторию.
Здравствуйте профессор Оук.
Здравствуй Люкс.Пришел за покемоном?
Именно так профессор.Я хочу взять чармандера.
Хорошо.Чармандер твой.
покекарту я могу сам создать
Отредактировано люкс (2012-08-22 13:33:24)
Поделиться52012-08-22 14:03:47
люкс
принято
Поделиться62012-08-23 22:17:49
Вот, как хотелось начать с тихого утра! Но, нет. У нормальных людей утро начинается с потягиваний в кровати, на мягкой подушке, под тёплым одеялом, а у меня нет. У меня особенный случай! Утро начинается с фразы «Покойся с миром будильник!». Именно, этот пронзительный звон, который так и долбит по голове. Он думает, что крутой, но я круче! Я схватила источник моего пробуждения и метнула в стену так, что по комнате разлетелся его механизм. Почему я так спокойно об этом говорю? Потому что за всю ту неделю, которую я живу с папой, это уже пятый будильник.
-Соня! У тебя там всё в порядке?- послышался обеспокоенный голос с первого этажа дома
-Да, пап! Я просто проснулась!- сказала я, отпихивая одеяло.
-Тогда понятно!- папа явно рассмеялся- Спускайся завтракать!
-Хорошо.
Я начала деваться, конечно первым делом мой любимый купальник. О, нет…Опять ты! Пиджи моего папы! Этот летающий бифштекс! Как он меня бесит! Он ворует у меня завтрак, обед и ужин из тарелки, таскает моё любимое печенье, а шашлык из него папа сделать не даёт! Ну ничего, я ещё покажу ему!
-Шёл отсюда!- я замахала руками, прогоняя птицу с подоконника
Он в целях своей безопасности быстро улетел вниз. Я спустилась вслед за ним, схватив сумку.
На кухне вкусно пахло вафлями и кленовым сиропом, а папа разливал в стаканы клубничный сок.
-Доброе утро, Сонечка! Садись, я уже всё приготовил.
-Спасибо пап.
Только я села за стол, как вдруг прилетел Пиджи и начал клевать мои вафли, кроша их по всей тарелке. Я схватила нож и стукнула им по столу.
-Уйди, котлета с крыльями!- я взмахнула им
Пиджи замешкался и свалился со стола под мой истерический смех, обожаю смеяться над другими!
-Соня, положи нож! Не вздумай трогать моего Пиджи!
На эту фразу я лишь хмыкнула и начала завтракать.
-Пап, ты со мной пойдёшь?
-Нет, мне нужно кое-что дома доделать. А тебе я желаю удачного путешествия и сильных покемонов!
-Спасибо папа, ну, я пошла. Пока!
Я вышла из дома в припрыжку. Солнце светит, вон над головой стая Старли пролетела, я проводила их взглядом. Это конечно не солнечный и яркий Саннишор, но здесь тоже неплохо! Интересно, как там Мисти? А я ведь скучаю! Какой чудесный день, моя струиться лень…ой, дерево! Я увидела рядом с каким-то зданием огромное дерево. Я с детства обожаю лазить по деревьям! Поэтому я кинула внизу дерева сумку и повисла на нём на ногах. Мир перевернулся, а так прикольней! Небо стало землёй, а земля небом. Вдруг, ко мне подошёл мужчина.
-Вам там удобно?- спросил он
-Ага, хотите со мной?- я улыбнулась ещё шире
-Нет, спасибо. Как вас зовут, если не секрет?
Я ловко спрыгнула и подобрала сумку- Не секрет, я Соника! А вы?
-Я профессор Оук.
Мои глаза загорелись лукавым, изумрудным огнём.
-Тогда я к вам!
-За покемоном, да?
-Ага, а ещё у меня здесь папа работает, фамилия Аваме вам знакома?
-Так ты дочка Даниэля? Он мне о тебе рассказывал, твой отец отличный специалист, гордись им! Ну что ж, пойдём?
Я улыбнулась профессору и мы вошли в лабораторию. Всё так, как и описывал отец. Куча оборудования, много помощников профессора, а вот и покемоны. На столе сидели и ели какой-то корм три покемона. Я подошла к ним и резко наклонилась, потом подошёл профессор.
-Вот, выбирай!
-Кто тут у нас? Ага, ящерица-растение, синяя черепаха и огненный динозавр!
От моих слов у черепашки открылся рот, растение подавился кормом, а динозавр недовольно фыркнул.
-Бульбазавр, Сквиртл и Чармандер …- удручённо сказал профессор
-Да я знаю, просто так прикольней!
Покемоны поразились моим словам. А мой взгляд пал на водяного покемона Сквиртла. Пока тот отходил от шока, я увидела, как из его миски Чармандер своровал горсть корма. Черепашка недовольно упёр лапки в панцирь, а я взяла миску Чармандера и пересыпала остатки корма Сквиртлу, чем повергла в шок всю лабораторию.
-Нечего было у него корм воровать, динозавр!
Чармандер впал в оцепенение, а Сквиртл смущённо опустил глаза и дёрнул меня за край футболки. Я поняла, что он, то есть она имеет в виду.
-А, так ты девочка!
-А как ты это поняла?- поразился профессор
-А я хорошо понимаю водяных покемонов, я возьму её, нечего ей тут делать!- я взяла на руки Сквиртл, она в ответ протянула мне свои лапки.
-Хорошо…вот твои покеболлы и покедекс, удачи в путешествии!
-Спасибо, пойдём, малышка!- я убрала все вещи в сумку и ушла но теперь не Сквиртл, а с Мизу. Я так её назвала.
Поделиться72012-08-23 23:19:05
принято сквиртул твой.
Поделиться82012-08-27 10:58:48
Я пришoл в лабораторию за своим первым покемоном.
Зашол я в лабораторию но профессора я там не увидел.
Я решил осмотреть лабораторию.
Я прошлась вокруг комнаты где стояли странные машины и я подумал что лучше их не трогать.
Подошол я к столу где стояли три покебола я посмотрел на них и нечаянно задел стол и один из покеболов упал и открылся.
Из покебола появился Сквиртл.
-Сквиртл!
-Привет я присела и посмотрела на покемона
Покемон посмотрел на меня и выдул пузырьки.
Один из пузырьков подлетел мне перед носом и лопнул.
-Сквиртл!*покемон замахал лапками*
Я потянулась к нему и взяла его на руки.
И вдруг в лабораторию вошел профессор.
-О,привет Данил!
-Здравствуйте профессор!
Профессор посмотрел на покемона в моих руках.
-И что ты тут уже успела наделать пока меня не было?
-Ну.......
-Ладно давай сейчас выберем тебе покемона. профессор подошел и потянулся ко мне чтоб забрать покемона
-Профессор а можно я его возьму? я не много отошол назад чтоб профессор не мог забрать Сквиртла
-Сквиртл! покемон радостно вскрикнул
-Ну если хочешь то бери.
-Спасибо! я обнял покемона и тот ответил взаимностью*
Профессор подошел к шкафу и достал покедекс и засунул его в странную машину.
-Сейчас я настрою твой покедекс и ты сможешь отправляться в путь.
-Угу.....
-Вот держи! профессор взял покедекс и дал его мне
-Спасибо!
-А,и ещё вот тебе покеболы.
-Ещё раз спасибо!
-Удачного путешествия!
-До свидания!
-Пока и удачи!
Я со Сквиртлом вышла из лаборатории мы отправились в путешествие.
Поделиться92012-08-27 11:17:56
А почему вы пишите, если вас ещё не приняли? И что за противоречие прошлась и пришол? Уж не слизано ли это? А так я сейчас разберусь с анкетой и посмотрим.
Поделиться102012-08-27 11:22:10
-Привет я присела и посмотрела на покемона
я на многих ролках была. и такое где то уже слышала -_-
Поделиться112012-08-27 15:38:25
Kiko
принято.карту сам зделаеш
Поделиться122012-08-27 16:53:36
Нелиел
ладно =( а ты не сможешь?
Поделиться132012-08-27 18:28:20
я с друзьями путишествовали по миру. мне уже 17 пора бы начать путишествие и с покемонами. думала я неоднократно. наконец придя домой я решила...
-как уходишь! *нацу*
-вот так. я решила начать путишествие с покемонами
-но ты не можешь просто так уйти *эльза*
-это еще почему
-ты наш друг. а друзья не брасают друг друга *венди*
-правда! *грей*
-ребята верно говорят. просто так взять и уйти после всего того что мы пережили *кошка шарли*
-агась *кот хэппи*
-не брызгай слюной шаверма
-хорошо...
-ребята....просто понимаете я хочу к покемончикам
-люська мож останешся
-ты же вродь видела несколько покемонов....
-ага страшный бульбозавр в ковычках и пикачу-крыса О_о
-аа,не напоминай про пика-крысу -_-
-короче я ухожу,
-не уходи люсиии *все вместе*
-а...а почему бы вам не пойти со мной? мы же команда
-чтоб еще раз повидатся с пико-крысой?
-нет.тут покемоны нормальные не мутированые
-так отлично.давайте разделимся на команды а. и так я грей и хэппи. эльза венди шарли и люська.
-согласны *эльза,шарли,венди и люси*
-хорошо. я с тобой нацу.
-да, встретимся в городе церулин. посмотрим кто первй заработает все значки индиго аха
-ну мы к проф. оуку *девочки*
-пока девченки
эльза венди с шарли. и канечно люси ушли.
придя к лаборатории они зашли внутрь
-здрасть професор. мы пришли
-о приветствую,всетаки наконец решились пойти в путиествие с покемонами
-да
-выбирайте
-хм...о я возьму чармандера
-прикольна,алая эльза взяла огненого чармандера
-он огненый О_О
-боже....
-ой я возьму вот эого синеного
-венди выбирай с умом
-это сквиртл.водный
-хорошо шарли,но я выбрала.мило
-а мне остался бульбозавр
-боже....стоп...он здесь не тако какого мы видели...
-канечно.не такой. проф.мы опредились можно покедексы и покеболы
-да вот держите
эльзе достался красный покедекс с желтой линией. венди белый покедекс с синей линией. ну а мне желтый с зеленой линией
-ну что в путь
-даа *все*
Поделиться142012-08-27 22:56:20
Лиса()Olala
принято.зделаеш карточку
Поделиться152012-08-28 19:34:58
принято. создавай карточку
Поделиться162012-09-01 21:59:24
Течение моря прибило маленькую лодочку девушки к небольшому месту. Это была Алабстия. Везде бегали самые разные покемоны и блуждали юные тренеры. Робин встала на плот и собрала сойти. как вдруг плот немного отплыл и девушка не удержав равновесия упала. "Больно",-подумала девушка и сойдя с плота встала на твёрдую землю. Девушка быстро посмотрела на здание. Его стены были белоснежные, а крыша красная, но сейчас стоял закат и не было видно явного цвета крыши. Крыша казалась и красной и розовой, но точного цвета сказать была невозможно. Здание смотрела на высокой горе и до него были специально сделаны ступеньки. Ступеньки окружали пышные кусты, нежно зелёного цвета, которые так и привлекали взор. За кустами в разброс находились деревья непонятного вида, а так же ёлки.
-Интересно,-прошептала девушка.
Робин тихо подошла к ступенькам и так же тихо начала подниматься по ним вспоминая прошлое. Девушка с горькой правдой не могла жить и таила всё в тайне. Да, и рассказать особо было некому. Девушка тихо и без чувств поднималась по ступенькам и смотрела на них. Девушке было горько, но её печаль закрывали серые тучи, буд-то бы сладкая вата они заполонили всё небо. Что б подняться оставалось ещё двадцать две ступеньки из всех. Да, ступенек было много и казалось что можно идти по ним вечно, буд-то бы по трое которая ведёт куда то, но не как не кончается. Да, путешествие на маленькой лодочке, которая вот вот и развалиться было намного хуже чем подниматься по ступенькам, которые не как не кончались. Но Робин даже и не думала о них, она просто шагала в перёд и думала что произойдёт. И вот девушка уже оказалась на этой горе. Здание с белыми стенами так и манило девушку постучаться и если хозяин не против то войти. Робин ускорила шаг, а вскоре и вовсе побежала до двери. Девушка быстро перевела дыхание и постучалась в дверь. Из двери некто не вышел. Робин уже собралась уйти, как вдруг дверь приоткрылась, а после и вовсе открылась. Из дома вышел мужчина в белом халате для работы учёного, в красной рубашке с коротким рукавом и в коричневых брюках. Это было его описание одежды.
-Здравствуйте, вы что-то хотели? Если вы за покемоном, то это завтра утром,-сказал мужчина.
Он попросил Робин войти, что б не говорить на улице, а то конец лето, да и вечер наступил так что прохладно. Профессор хотел повторить раньше заданные вопросы, но девушка покачала головой. Тогда он удивился.
-Мою лодку на которой я убегала с острова прибил сюда и я оказалась тут. Я думала вы мне поможете,-прошептала Робин.
Профессор явно удивился, но подумав сказала.
-Можешь переночевать тут, а утром всё решим.
Девушка обрадовалась и улыбнулась. Ещё не кто так добр к ней не был, но спать Робин не собиралась. Когда профессор лёг спать, то девушка одела свою другую одежду и набрав тазик воды постирала свои вещи. После стирки девушка вышла на задний двор и легла на мягкую траву. Тут к девушке подлетел покемон, а именно гастли. Газообразный покемон кружился около девушки. Робин мило улыбнулась, а гастли в ответ. Девушка вместе с покемон легли на траву и начали смотреть на звёзды. Девушка была приятно удивлена увидив, то что у неё есть накама, о долго девушка не продержалась и попрощавшись с покемоном пошла в комнату, ведь уже ночь, а Робин и так не спала долгое время. Девушка зашла в гостиную и легла на диван. На утро девушка проснувшись никого не заметила. Она медленно прошла на кухню, но к сожалению и там не было никого. Тогда девушка решила по хозяйничать. Она поставила кипятиться воду для чая, после чего поставила сковородку греться, а сама начала возиться с тестом. Когда тесто для блинов было готово, то девушка начала делать блины и одновременно перемешивать ягоды, которые лежали в другой сковородке. Девушка сделала блины, а внутырь положила ягоды. Когда профессор вернулся с заднего двора, то очень удивился. На его столе лежали три блина политые соусом из тег же ягод.
-А ты хозяйка,-сказал он и сел за стол.
Робин улыбнулась и тоже присела за стол. Долго молчать они не стали и начался разговор.
-Может тебе стать тренером и путешествовать по миру?-спросил профессор.
-Возможно, но что мне надо будет делать?-спросила Робин.
Профессор от этих слов чуть не подавился. Как девушка может не знать что должен делать тренер? Да, нет это она просто пошутила подумал профессор. Это первое что пришло ему в голову. Профессор смотрел на Робин буд то бы она что то не то сказала, а потом не начал говорить, а просто показал книжку. Книга была маленькой и тоненькой. Профессор уже ушёл на задний двор заниматься покемонами, а Робин начала изучение книги. Девушка любила читать, поэтому она прочитала книгу быстро. Поняв всё и увидив некоторых покемонов, девушка мило улыбнулась, когда заметила из покемонов на картинки, того газообразного покемона. Она медленно и в слух прочитала:
-Гастли. Интересно,-сказала она.
Натянув фиолетовые сапоги, девушка отправилась на задний. Двор к профессору. Да, как всё быстро меняется.Человек, который не знал о покемонах, уже немного изучил их, человек который недавно пробыл на маленькой лодочке пять лет. Профессор удивился и снова спросил у девушки хочет ли она стать тренером. Та только кивнула и улыбнулась. Тогда профессор взял Робин за руку и повёл в одну комнату. Перед девушкой предстал выбор первого покемона. В выбор в входили травяное растение, огненная саламандра и водная черепаха. Робин задумалась. как бы она хотела сейчас получить гастли, но это не возможно. Тогда девушка кивнула и указав пальцем на сквиртла взяла его на руки. Профессор улыбнулся и убрав двух оставшийся кивнул и ушёл. Робин улыбнулась черепашке, а потом пошла в неизвестном направление. Скоро её силуэт скрылся за горизонтом.
Поделиться172012-09-01 22:00:28
Robin
принято.Скыиртул твой 9 уровня мальчик