существо покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » существо покемон » Виолет » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это очень густой лес, не заблудитесь. Так же вы можете поймать Покемона.
Тип:Летающий, призрачный и тёмный.

0

2

Тоюки тихо шла по лесу в поисках диких покемонов. Она хотела что-то простое, не очень сильное или редкое. Но вот удача проходила мимо девушки - всё время ей встречались то Ноктаулы, то Мисдривусы, а их она точно не хотела ловить.
Потерявши надежды на поимку простого покемона, тренерша села под дерево и поставила своих покемонов на траву. Кьюбон и Синдаквил потянулись, так-как уже устали сидеть на руках Тоюки, а затем посмотрели на свою хозяйку.
- Тоюки, кого ты планируешь поймать? - спросила Орфанэ.
- Даже не знаю. Что-нибудь простое. Сентрета, например... - ответила девушка.
- А может сначало нужно немного потренировать нас? - предложил Вулкано.
- Я тоже так думаю, но сейчас у меня нет настроения на тренировку. - сказала тренреша.
Вся команда вздохнула с огорчением и усевшись под деревом, начали отдыхать и строить планы на будущее.
Казалось, ничего не могло им помешать, как вдруг, откуда невозьмись, появилась Эспеон. Правда, необычная Эспеон. Глаза у покемона были немного грустными, а шерсть была зелёного цвета.
- Лонлинесс?! - не поверила Тоюки.
- Привет, Тоюки. - ответила Эспеон.
- Что ты здесь делаешь? Ты же должна быть на ферме! - сказала девушка.
- Я решила путешествовать с тобой. - сказала Лонлинесс.
- А другие? - спросила тренерша.
- Они остались на ферме. - сказал шайни-покемон.
Эспеон залезла на руки Тоюки, после чего девушка сказала:
- Это Лонлинесс. Лонлинесс, это Вулкано - мой новый покемон. Ну, Орфанэ ты знаешь.
После того, как тренерша представила всем нового покемон в команде, то все решили немного подремать. Орфанэ и Вулкано быстро заснул, Лонлинесс и Тоюки решили не засыпать и поэтому просто сидели под деревом, отдыхая...
Прошло несколько часов после того, как команда пришла в лес. Сейчас Кьюбон и Синдаквил проснулись и команда вместе решала что им делать дальше.
- Нам нужна тренировка! - говорил Вулкано.
- Нам нужен новый друг! - говорила Орфанэ.
- Может завоюем значок? - предлагала Лонлинесс.
Каждый твердил своё и эти предложения повторялись и повторялись. Тоюки тем временем вдохнула побольше воздуха в рот, а затем закричала, но чтобы услышали только её покемоны:
- Стоп!
Спор в миг прекратился и теперь в этой компании царила тишина. Девушка вздохнула с облегчением, а затем начала говорить план действий:
- Вначале, мы немного потренируемся, после чего будем искать новых друзей. Я не буду собирать значки или ленты, поэтому спешить нам не к чему.
- Жалко... Тогда, может, возьмёшь покемонов своих покойных родителей? - сказала Эспеон.
- Хорошая идея! Вольми Инфернейпа матери! - сказал Синдаквил.
- Нет, возьми Кингдру своей матери! - сказала Кьюбон.
- Лучше Праймейпа отца!
И вновь начал спор... Аркеус, Тоюки же только-что их померила! И ей опять придётся кричать без повода... Во имя Виктини, пусть они сами остоновятся...!
- Придумала! Возьми всех троих! - сказала Орфанэ.
Все тут-же согласились с предложением Кьюбон, но вот лишь их хозяйка ничего не ответила. После длительного молчания девушка решила всё-таки сказать своё решение.
- Мы никого не будем брать. Пока я не достигну уровня своих родителей, а вы уровня их покемонов, мы никого не будем брать в команду.
Покемоны повесили головы, но затем Вулкано сказал:
- Хорошо! Давайте тренироваться!
Все кивнули, после чего встали с травы. Бой был Эспеон против Синдаквила с Кьюбоном, так-как Лонлинесс была более опытной, а Кьюбон вообще не знала ни одной наносящей урон атаки.
- Лонлинесс, песок в лицо, а затем толчок. Орфанэ, виляние. Вулкано, толчок. - сказала Тоюки.
Вначале Эспеон подняла песок с земли с помощью своего хвоста, после чего кинула его в Кьюбона. Песок попал в глаза кьюбона, от чего покемон не смогла видет, но всё-равно завиляла своим хвостиком, понизив защиту Эспеон. Но лисичка лишь фыркнула и побежала на противницу.
- О нет, я тебе не дам это сделать! - сказал Вулкано.
Когда шайни-покемон был уже в полёте и почти толкнул Кьюбон, Синдаквил ударил Эспеон в живот, использовав толчок. Благодоря этому действию Орфанэ осталась не пораненной, а Эспеон отлетела и врезалась в дерево, от чего постродала ещё больше.
Кьюбон очистила свои глаза от песка, тем временем как Эспеон успела встать с земли. Синдаквил же понизил защиту Лонлинесс, использовав "Злобный взгляд".
- Стоп! - неожиданно сказала тренерша.
Покемоны удивлённо посмотрели на свою хозяйку, а та подошла к каждому из них по очереди и погладила по голове. Она не хотела чтобы её покемоны сражались до потери сознания, поэтому решила остоновиться сейчас.
Команда вновь уселась под дерево и начала отдыхать. На этот раз Эспеон тоже заснула. Все покемоны Тоюки спали, кроме самой девушки. Она продолжала о чём-то размышлять, при этом лаская своих питомцев по очереди.

Отредактировано Touko (2012-08-24 15:05:15)

0

3

ок

0

4

Я говорила что собиралась писать ещё? В любом, случае, проверте, плиз)

0

5

ок покемонам +3

0

6

+ 4

0

7

я шел по лесу
я хотел поймать своего первого покемона
после зашуршал куст
я направил покедекс
п. - нидоран (м)
я - чикарита выходи атака злой взгляд
ч. - чикарита
нидоран стал
я - толчок
ч. - чикарита
нидоран отлетел
нидоран атака рогом
чикарита тоже полетела
я - толчок
ч. - чикарита
нидаран упал
я - покебол вперёт

0

8

принято.

0

9

Я пришёл в лес с новым другом и стартовым покемоном тотодайлом--
-О что это за покемон?
(покедекс:-- Скармори стальной,летающий тип Рост1.7 м Вес 50.79 кг Несмотря на то, что Скармори полностью покрыт прочной железной броней, он способен развивать скорость более 300 км/ч.)
-Надо поймать его тотодайл давай--
-скарм стальные крылья
-укус
оба ранены
-водомёт тотодайл
без эффекта
-скарр воздушный ас --
-уклонись и укус
скармори ранен
-скар клевок
-укус
оба ранены
-водомёт (не исполняет комонду)
-скарр клевок
у тотодайла хвосте появились кольца из воды-- это-же водный хвост тотодайл изучил атаку
-скарррр (начал падать его крылья намокли)
-покебол лети
покебол крутился мигал красным огоньком и выбивал ритм
-Ура я поймал скармори--
-тотототодайлд
-да ты прав надо идти в покецентер домой
так я поймал своего первого покемона это была захватывающая битва

0

10

не принято слишком короткие стоки

0

11

Эш, Скармори и Тотодайл, ну исход битвы ясен ведь, нэ? Надо больше пост(