существо покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь вы можете получить своего первого Покемона.
5 лвлhttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/hgss1fn/152.png
5 лвлhttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/hgss1fn/155.png
5 лвлhttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat1fn/158.png

0

2

Девушка открыла глаза, но тут же их закрыла. Потом она открыла один глазик и посмотрела на комнату.
Шторы не могли защитить комнату от солнечных лучей, что пробились в комнату и разбудили девушку. Она попыталась заснуть, но не получилось - cолнечные лучи били прямо ей в глаза. Она поняла что ей больше не дадут поспать встала в постели.
Как только Тоюки встала в постели, к ней подбежал Пикачу. Девушка протянула к покемону свою руку и тот запрыгнул на неё. Тоюки почесала за ушком своего любимца, а затем пошла в ванну.
После ванны, девушка оделась и спустилась вниз. Быстро приготовив себе поесть, она села за стол и начала завтракать. После, Тоюки вышла своего дома и направилась на свою ферму, которая стала больше после небольшой перестоновки.
- Я оставляю на тебя ферму, хорошо? - обратилась девушка к Пикачу.
- Угу, только не забывай приходить сюда. - сказал Пикачу.
- Не бойся, не забуду. - погладела мышонка Тоюки.
После этого она вышла на поле, где резвились ей выращенные покемоны и начала смотреть по сторонам, как буд-то она кого-то искала. Но девушка действительно искала кое-кого. Когда Тоюки решила немного попутешествовать, она решила взять какого-нибудь вырощенного ею покемона.
Тут девушка и заметила Кьюбона. Этого покемон она нашла в лесу, плачущего над телом своей мёртвой матери. Решивши, что этому ребёнку нужна будет новая семья, Тоюки взяла её с собой - на ферму. С тех пор прошёл год и Кьюбон подросла, но она до сих пор каждый день ходила к могиле своей матере, которую девушка похоронила по долголетним дубом в своём саду, возле фермы.
- Так и знала что найду тебя здесь. - с улыбкой сказала Тоюки, подходя к покемону.
- Тоюки? - запинаясь, сказала Кьюбон.
- Да не пугайся ты так. У меня к тебе есть вопрос. - сказала девушка.
- Какой? - спросила покемон.
- Не хочешь отправиться со мной в путешествие? - спросила она.
- А можно? - недоверчиво спросила Кьюбон.
- Конечно. - ответила Тоюки.
- Тогда я за! - радостно сказала покемон и встала с травы.
Девушка взяла покемона на руки, после чего они обе посмотрели на могилу Маровака.
- "Я обещаю что стану сильнее... Я стану такой же сильной, как ты, мама!" - подумала Кьюбон.
- "Ты выростила отличную дочь. Теперь, позволь мне позаботиться о ней!" - подумала Тоюки.
Улыбнувшись, девушка повернулась и с улыбкой на лице, начала бежать. Бежать к лаборатории, чтобы там начать своё путешествие...
- Ты пришла за покемоном, так ведь? - спросил профессор, когда команда уже добралась до лаборатории.
Тоюки не сказала ни слова. Она лишь чуть заметно кивнула, якобы, подавая знак согласия. Профессор отвёл свой взгляд куда-то в сторону.
С тех пор, когда Тоюки исполнилось четырнадцать, она больше не сказала ни слова. По крайней мере, в человеческом обществе. С покемонами она ещё говорила, причём очень часто.
Девушка гладила Кьюбона, которую назвала Орфанэ, когда Элм открывал три маленьких красных шарика, называемых покеболлами.
- Ну, кого выбираешь? - спросил профессор, показывая на выпущенных покемонов.
Тоюки начала осматривать покемонов.
Первым покемоном был Чикорита, стартовик травяного типа лиги Джото. Девушке показался этот покемон немного девчачим и слишком весёлым и поэтому она решила его не брать.
Следуйщим стартовиком Джото был Тотодайл - водный тип. Он был слишком уродливым, даже для простого Тотодайла. Именно поэтому Тоюки решила что его тоже не будет брать.
Последний, но не худший - Синдаквил, огненный стартовик второго поколения. Миленький, на вид сильный, да и тип покемона хороший. Вот только, в отличие от радостных Чикориты и Тотодайла, Синдаквил кажется немного грустным, одиноким.
Решено! Теперь, когда выбор сделан, осталось сказать профессору какого покемона выбрала девушка.
- Его. - сказала Тоюки, указав пальцем на одного из покемонов.
Элм кивнув и, вручив девушке Покедекс и Покеболлы, попрощался в ней. Она тем временем всё спрятала в сумку и, взявши полученного покемона в руки, вышла из лаборатории.
После выхода из небольшого здания, Тоюки решила познокомить покемонов между собой, и поэтому начала говорить:
- Орфанэ, это Вулкано. Вулкано, это Орфанэ. А я - Тоюки. - сказала девушка.
Кьюбон и Синдаквил, которые оба были взяты на руки, пожали друг-другу лапы.
- Приятно познокомиться. - сказала Орфанэ.
- Мне тоже. - сказал Вулкано.
После этого команда начала тихо идти по тропинке в Виолет - родной город Тоюки. Там они поймают нескольких покемонов, после чего девушка решит - завоёвывать ей значки или нет...

0

3

принято.синдаквил 5 лвл

0

4

принято

0

5

я проснулся и быстро побежал в лабороторию
я зашел
- здраствуйте професор элмон
- здраствуй игрок ты за начальным покемоном
- да
- можеш выбрать токо чикарита и тотодаила потому что синдаквила Touko забрала
я подумал
- я выбираю чикорита
- хороший выбор

0

6

синдаквил есть
а так принято

0

7

-Меня зовут Эш Кетчум.Я хочу завоевать кубок лиги Джотто и завести много друзей.
звонит видиофон
-Эш привет
-Привет мам
-Как у тебя дела?Всё хорошо?
-Да всё хорошо, завтра пойду за покемоном в лабораторию профессора Элма
-Удачи пока
-Пока мам
на утро
будильник
-А?Ещё только 10:00 часов :whistle: 10:00 мне через 20минут надо быть в лаборатории
сел на велосипед и поехал
-Фуф ели как успел
-Здравствуй, ты должно быть Эш?
-Да я Эш,вы должно быть профессор Элм?
-Да он самый выбирай покемона у нас есть травяной чикарита http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/162/chikorita.png огненный синдаквил-- водный тотодайл--
-Я беру тотодайла --
-Хорошо он твой.Держи ещё 5 покеболов 1 покедекс и 1000монет
-Спасибо профессор
Так я с тотодайлам начал путешествие

Отредактировано Ash (2012-09-15 12:13:58)

0

8

принято

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно