тут водятся покемоны на удочку
тип:водный
речка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-08-21 17:55:32
Поделиться22012-08-28 19:17:47
Мы пришли с Эспионом в Церулин, жаль Мисти пока не видно, но настроения для издёвок сейчас нет, я сидела, закрыв лицо руками. Это был единственный случай, когда я не улыбалась, поэтому пришлось спрятать своё лико. А что я делала? Я вспоминала все те моменты, которые я проводила с Волкнером. Он рассказывал мне о покемонах, своих победах, не стеснялся поражений, а я смотрела в небесно-синие глаза и зачарованно слушала. Когда заходит солнце, одни и теже звёзды видны из наших окон в небесах! А нас разделяют бесчисленные вёрсты, но мы с ним в разных временах...
Вдруг, к нам подошла высокая девушка с длинными коричневыми волосами и перевязанной рукой, в зубах у неё была сигарета.
-Я присяду?- спросила она
Я кивнула незнакомке.
-Спасибо...- спросила она, сев рядом. Было видно, что настроения у девушки не было вообще.
-Ага, я Соника, а ты?
-Ива, приятно познакомиться- она протянула мне руку без бинта
-Что с рукой?
-А, это? Да, так. Отомстила одному человеку…
-Мстительная значит?- я ухмыльнулась
-Ага, а ты, как я вижу позитивная, или лучше сказать любишь лукавить?- девушка хитро прищурилась, на что я улыбнулась.
-Да, а ты умна не по годам, Ива. А куда ты, кстати держишь путь. Если не секрет?
-Да, я уже не знаю, куда мне идти…-она вдруг достала пачку с сигаретами- Хочешь?
-Да, нет, я не курю.
-Ну, как хочешь.
-А покемоны у тебя есть?
-Есть один, Гроулит.
-Ого, ты из полиции что ли?
-Нет…из команды Галактика, раньше там была...
Ива посмотрела на меня, думая, что я заставлю её биться со мной. Но я лишь улыбнулась ей широкой улыбкой.
-Неплохо.
-Как интересно…а ты не боишься, что я заберу твоих покемонов?
-Да, нет. А зачем тебе это?
-И правда…зачем?- Ива взялась обеими руками за голову-Поэтому я и свалила оттуда!
-Ива.
-М?
-А не хочешь со мной путешествовать?
-Давай, делать мне всё равно нечего, может, научишь меня чему-нибудь!
-Без проблем!- я встала и подала ей руку
Ива, это второй человек после Волкнера, с которым я была откровенной и самой собой.
-Сонь, а ты чё такая печальная? Случилось чё?
-Ну, не совсем- я потупила взгляд-Эх, я думаю тебе можно знать...Знаешь лигу Синно?
-Конечно, это моя родная лига!
-Моя то же!- я совершенно по детски поразилась-Я из Саннишора, а ты?
-Из Сноупоинта
-Далеко живёшь- я улыбнулась новой подруге
-Хех, поэтому и приехала сюда, тут у меня дядя живёт, и вот, как-то так
-Неплохо, вобщем...
И понеслась, я начала рассказывать Иве всю историю с Волкнером от корки до корки.
-Ааааа, золотистые волосы, небесные глаза, ну, понятно....расслабься, издеваться не буду! Кстати Волкнер хорошо знаком с одним из элиты
-Он и об этом говорил- вздохнула я, а Ива приобняла меня одной рукой
-Хей, выше нос! Сейчас закончим с этой лигой и поедешь в Синно к своему Волкнеру!
-Но, ведь это ещё так не скоро!
-У тебя нет выбора
Я благодарственно улыбнулась своей подруге. Её слова, явно предали мне сил!
Поделиться32012-08-28 20:26:37
Вдруг, из покеболла Ивы выскочил Гроулит и начал что-то обнюхивать и иногда выть.
-Ты чё вышел, щенок недоделанный?!-закричала Ива
-Ой, как мило!- я улыбнулась, а Эспион внимательно посмотрела на Гроулита
Гроулит огрызнулся на Иву и начал лаять и выть. Ива вдруг резко переменилась в лице.
-Что-то не так?- спросила я у Ивы и мы с Виолой переглянулись
-Он что-то чует, большую силу, присутствие чужой силы и...она его пугает!
Ви вдруг резко встрепенулась и подняла вверх ушки. Я забеспокоилась, было ясно, что на наших покемонов эта силв влияет просто ужасно!
-Где она? Далеко?!
-Нет, не очень, она рядом...надо уходить! Иди на стадион, тебе вроде значок был нужен? А я останусь здесь, потом прийду к тебе
Я кивнула и мы быстрым шагом ушли, как можно дальше от речки, я периодически оглядывалась назад. У Гроулита безупречный нюх, кого он мог унюхать?
Поделиться42012-08-28 22:12:10
а стадион в пюьтере?
Поделиться52012-08-28 22:39:17
Я там была)