1.Имя и фамилия персонажа.
2.Возраст вашего персонажа.
3.Лига.
4.Характер.
5.Внешность.
6.Биография персонажа.
7.Любимые покемоны (не больше трёх можно с картинками).
8.Ваша специализация.(координатор,тренер,покевод,бард)
9.Пожелания форуму.
10.Как часто собираетесь заходить на форум?
Анкета
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12012-08-21 16:05:49
Поделиться22012-08-21 18:26:46
Селестия
10
3.Лига.
Канто
4.Характер.
Она добрая.Но если её разозлить она будет груба к вам.Обычная как все принцессы.Она очень умная.Оналюбит читать книги каждыми днями.У неё есть ученица Твайлайт Спаркл .
5.Внешность.
Радужные волосы.На плече рисунок солнца.Носит карону,платеь белое или синее,обувает туфли белые.
6.Биография персонажа.
Она радилась в семье королевы и короля.Её мама владела солнец а отец луной.У неё есть родная младшая сестра.Её сестру все называет луной.Принцесса селестия живёт в замке с сестрой.Но её родители пропали.Стех пор она жила тока с сестрой.
гигалит
совсбак
сколипеда
Тренер
9.Пожелания форуму.
Чтоб было много народу и процветания.
Каждый день
Поделиться32012-08-21 18:40:01
принят
Поделиться42012-08-21 19:33:56
Соника Аваме
16
3.Лига.
Канто
4.Характер.
Соника- человек, который умеет подстраиваться под ситуацию. С разными людьми ведёт себя по разному. Любит лукавить, когда это необходимо, да, да, она всем своим позитивным видом внушает доверие, может легко завести знакомство с абсолютно любым человеком, а вот, если она видит, что человек слабее её, то начинает контролировать его, издеваться над ним, но в любой момент может предать и сбежать от проблемы, причём сама Соника осознаёт, насколько она противоречивый человек, но считает это нормальным и думает, что сама дружелюбна и мила в общении, это так, но лишь в общении…Соника никогда не хмурится, не грустит и не унывает, не боится проиграть, постоянно смеётся, а если волнуется, то не показывает этого, но всё равно веселится гораздо чаще. Обожает язвить своими шутками над людьми, чаще всего задевает за живое, единственный над кем она не издевается это лидер стадиона Саннишор Волкер. Он её кумир и герой, Соника его очень уважает и мечтает сразиться с ним за значок. Соника очень любит плавать и обожает водяных покемонов, но это не мешает ей быть привязонной к электрическому типу.
5.Внешность.
У Соники очень приятная внешность, внушающая доверие. Прямые, чуть выше плеч, зелёные волосы. Глаза цвета изумруда, с невинным (конечно фальшивым) взглядом. C лица не слезает улыбка. Из одежды предпочитает лёгкие платья или шорты с топиком или футболкой ярких цветов, потому что под одеждой обязательно есть купальник, нужно ведь чтобы одежда легко снималась!
6.Биография персонажа.
Соника родилась в Синно, в Саннишоре. Детство её проходило весело и беззаботно, как это в принципе бывает у детей. Соника до десяти лет прожила с матерью, потому что её отец помощник профессора Оука и живёт в другом городе, и даже в другом регионе. Маленькая Соника всегда мечтала увидеть папу, поэтому пообещала себе, что когда ей исполнится 10, она станет тренером покемонов. Но время шло, Соника начала увлекаться плаванием и спортивными соревнованиями, поэтому про отца и мысль стать тренером она забыла, а мама ей об этом напоминать не стала. По мимо этого, Соника, благодаря своему приятному и сильному голосу вошла в состав компании «Vocaloids». В качестве нового вокалоида "Sonika". Поэтому плавание и вокал вытеснили из её жизни остатки прошлого. Но в 15 лет, Соника, случайно встретила лидера стадиона Саннишора- Волкера. Причём, встретила она его на берегу моря. Соника поразилась этому тренеру, он стал для неё всем, примером, героем и т.п. Волкер показал Сонике своих покемонов и мысль, чтобы стать тренером покемонов вновь заразила её сознание, но тогда уже окончательно. Соника договорилась об отпуске в компании вокалоидов и решила завязать с плаванием. Её мама сопротивляться не стала, она всегда дело то, что захочет её любимая дочь, поэтому в 16 лет Соника решила начать своё путешествие, но начнёт не в Синно, а в Канто, потому что там работает её отец.
Глайскёр, Роузрейд, Снизел
Тренер
9.Пожелания форуму.
Доделать ролевую,P.S. может тебе помощь нужна? Временная? Смотри, у меня опыт есть, если, что могу помочь)
Каждый день
Отредактировано Соника (2012-08-21 20:04:06)
Поделиться52012-08-21 19:59:13
1.Люкс Лайтнинг
2.10 лет
3.Канто
4.Смелый парень.Не любит находится в центре внимания.Лююбит гулять с друзьями.
5.Волосы жилтые как молния.Глаза синие.Одежду обычно носит желтого и синего цвета.
6.Родился в лиге Синно.В детстве очень хотел побыстрре вырасти и отправится в путешествие.Живет с дядей так-как родители все время работают.Его родной город это электрический город Саннишор.Однажды гуля с дядей он нашел маленького шинкса.Дядя разрешил оставить покемона и они стали как братья.Майкл брал шинкса спать,садил его на стул рядом с собой.и даже смотрел мультики сидя с ним на коврике.Они были не разлучны.Но когда Майклу было 7 лет,его родители начали работать в Канто.Ему пришлось уехать с ними,а шинкса оставить у дяди.Мечта Майкла это после Канто поехать в Синно,сразится с своим другом шинксом и сделать его своим напарниом.
7.Шинкс.
8.Координатор
9.Сделать другие лиги
10.Не знаю.
Отредактировано Майкл (2012-08-21 22:42:41)
Поделиться62012-08-22 13:07:01
Соника
Майкл
проиняты
Поделиться72012-08-22 13:16:32
9.Пожелания форуму.
Доделать ролевую,P.S. может тебе помощь нужна? Временная? Смотри, у меня опыт есть, если, что могу помочь)
ок зделаю админом
Поделиться82012-08-23 16:50:03
1. Тоюки Кушихабэ
2. 16 лет
3. Джото
4. Тоюки - девушка тихая, не очень общительная. Она почти всегда не разговаривает с окружающими по своей воли. Не было таких случаев, когда она кричала просто так.
В прошлом Тоюки была очень активной, весёлой и разговорчивой, правда, не очень умной. Но из-за него же она изменилась - стала тихой, спокойной, не разговорчивой и очень умной, так-как почти всё своё свободное время тратила на учёбу.
В детстве у этой девушки был страх - страх перед типом покемонов, который она так любила. Это был драконий тип. Несмотря на большую любовь из-за силы этого типа, Тоюки очень сильно боялась покемонов-драконов.
Когда во сне девушка узнала свою настоящую фамилию, то решила отказаться от фамилии своих приёмных родителей. Но она никогда никому не говорила свою настоящую фамилию.
Тоюки просто не любит, даже, можно сказать, ненавидит не очень умных людей. Если она услышыт что человек просто так кричит, то она начинает тихо ворчать и потихоньку отстроняться от этого человека.
5. У девушки голубые, как небо, глаза. Иногда, правда, люди путают цвет её глаз - вместо голубого, говорят что зелёный. Тоюки же на это отвечает так: "В детстве у меня глаза были полу-зелёные, полу-голубые. Вскоре оттенки смешались и получился вот такой цвет."
Цвет волос всегда меняется. Обычно он коричневый - это её настоящий цвет волос, но она иногда красится в другие цвета, даже не реагируя на то, что в будущем они станут седыми раньше, чем ей исполнится сорок.
Стиль одежды всегда почти одинаковый, даже не смотря на разные цвета и формы. Обычно Тоюки надевает короткую юбку и кофточку с коротким рукавом, подобную майке. Также она носит платеца, но обычно они любимого цвета - чёрного.
Девушка предпочитает носить головной убор, независимого отвремени года. Веченние шапочки, укрывающие от солнца, Тоюки носит почти постоянно. Иногда, правда, она может надеть бандану или кепку, а иногда вообще оставить голову не прикрытой. Несмотря на свою любовь к головным уборам, в зиму она ходит без шапок - предпочитает носить меховые наушиник, говоря, что меховые шапочки могут испортить ей причёску.
6. Тоюки жила в богатой семье, но не с самого рождения. Её удочирили.
Вначале, до четырнадцатилетия, Тоюки не знала что люди, с которыми она живёт, её не родные, не близкие. Мама, папа, дядя, тётя и брат - все, обсолютно все, были её не настоящими близкими.
На самом деле вся семья девушки погибла, и лишь она с братом уцелели. Но что бы Тоюки не была в опастности, брат отправил её в детский дом, а сам отправился покорять лигу. Но девушка его уже не помнила... Так и осталось, Тоюки не знает как он выглядит, где он и почему оставил её одну. Но когда во сне Тоюки мужчина, которого она не знала, пришёл к ней и сказал о её брате, то всё запуталось.
На следуйщий день после сна она начала понимать язык покемонов, ей исполнилось четырнадцать, и она отправилась в другой регион, чтобы чуток поучиться. Затем, когда прошёл год, она возвращается и заявляет, что хочет жить одна.
Приёмные родители покупают ей дом и дают большую сумму, в размере 10 тысяч. После чего, Тоюки начинает свою самостоятельную жизнь - получает работу, небольшую ферму для разведения покемонов и получения прибыли. Через год получает паспорт и живёт взрослой жизнью. Только, чего-то не хватает...
Вскоре, решая что девушки нужно что-то изменить, она берёт одного покемона - Кубона, и отправляется путешествовать, оставив ферму и дом на своего первого пойманного покемона - Пикачу.
7. Пикачу, Эспеон и Кубон.
8. Покевод. Возможно, бард. (Если обьясните что это такое)
9. Пользователям - большой фантазии, Администрации - крепких нервов.
10. Если понравится - часто.
Офф: Молю, разрешите самой создать карточку.
Поделиться92012-08-23 16:51:54
ок зделаеш сама
Поделиться102012-08-23 23:23:48
принята
Поделиться112012-08-24 18:49:45
Люси Хартфилия
17
3.Лига.
индигоо
4. Характер.
Изначально производит впечатление избалованной, немного трусливой, и глуповатой девушки, помешанной на своей внешности. На самом же деле Люси довольно начитанный, умный, веселый и, когда надо, отважный человек, который всегда может отстоять свою точку зрения. Очень ценит своих друзей и готова ради них на многое. Её хобби — это чтение, а мечта — написать свой собственный роман. Очень не любит сражаться и в основном полагается в бою на товарищей, но когда сражение необходимо, действует решительно. Не любит, когда кто-то из-за неё страдает, особенно если это её товарищи . Очень приветливая, дружелюбная, миролюбивая.
5. Внешность.
Красивая девушка со светлыми волосами средней длины. Обычно её волосы распущены, а сбоку маленький хвостик, который она завязывает ленточкой (бантиком) под цвет одежды. После того, как она возвращается спустя 7 лет, она делает себе два хвостика. Иногда просто распускает волосы. Гардероб Люси разнообразен. Можно заметить, что она любит открытую одежду. Мини юбки, майки - в её стиле. У неё карие глаза, светлая кожа, а её параметры: 88-59-88. Девушка почти всегда улыбается. Так же она очень похожа на свою мать Лейлу, которая умерла 7 июля 777 года.
6.Биография персонажа.
Люси очень любила свою маму, но та умерла 7 июля 777 года, когда Люси было 10 лет, и когда исчезли все драконы. С отцом отношения у неё не сложились. Его поглотил бизнес так, что дочь его заботила лишь как шанс расширить своё богатство и влияние в будущем. Несмотря на то, что вся прислуга любила Люси, она, из-за отношения отца убежала из дома.
7 лет спустя (аниме-филлер)
Люси и все остальные вернулись после 7 летней пропажи на острове Небесного Волка. Главные события разворачиваются вокруг Люси. Она, получив "загадочное" наследство от отца, становится в эпицентре событий священной войны. Получив стрелку от "Великих Часов" и почти сразу же потеряв её, она отчаянно пытается её найти и разгадать загадку оставленную отцом после смерти.
Метагрос:
Саламенс:
Фрослас:
8.Ваша специализация.
координатор и тренер.
9.Пожелания форуму.
чтоб занимал только первые места во всех рейтингах
часто уж поверьте
Отредактировано Лиса()Olala (2012-08-25 09:56:10)
Поделиться122012-08-25 22:23:58
1.Имя и фамилия персонажа. настоящие белимов женя
2.Возраст вашего персонажа. 10
3.Лига. джотто
4.Характер. весёлый
5.Внешность. рыжый ( в веснушках )
6.Биография персонажа. худой
7.Любимые покемоны (не больше трёх можно с картинками). магнетон бластом меганиум
8.Ваша специализация.(координатор,тренер,покевод,бард) кординатор и тренер
9.Пожелания форуму. развивался
10.Как часто собираетесь заходить на форум? как получится
Поделиться132012-08-25 22:25:06
принят
Поделиться142012-08-27 08:31:57
а моя анкета терь в пролёте О_о
Поделиться152012-08-27 10:50:27
1) Зейф Уручи
2)14
3)Индиго
4)спокойный
5)Я тёмно волосый, с высокой причоской. (на фотке вы можите меня увидеть но я немного повыше и не сильно я люблю Хончакроу) (на фото не точная внешность)
6)Я родился в Вермилеоне и с ранних лет мои родители посорились а папу после этого я некогда не видел, на сколько я помню мне тогда было 2 года. Ходят слухи что мой отец стал величайшим тренером и живёт где то в море. С того времени я во всём помогал маме. Когда мне было 5 лет - я нашол пещеру, я её абустроил и своими силами увеличал. В сваей пещере я проводил очень много времени. В 7 лет на меня напали, и украли но меня спасла офицер Джени, которая не справилась бы без блуднай Иви которой я очень понравился. И с того момента Иви от меня не отлипала. После того как меня выкрали я стал закрытым и начал тренировать боевые исскувства. Когда мне исполнилось 11 лет мне мама сказала что я магу стать тренером покемонов. Мне эта идея очень понравилась и я собрался стать тренером!!!
7) Иви, Виктини, Мью
8) коорденатор, тренер
9) будьте в переди
10)по мере возожности
Поделиться162012-08-27 15:36:20
Лиса()Olala
Kiko
приняты
Поделиться172012-08-28 18:04:38
.Julie
принята
Поделиться182012-09-01 21:55:25
Нико Робин
15 лет
3.Лига.
Канто
4.Характер.
Робин, девушка целеустремлённая. Девушка любящая археологию и книги. Девушка, которая желает познать мир. Характер Робин нежный и не подающий вид печали. Ведь в детстве её научил смеяться её друг, но не просто смеяться, а смеяться даже когда тебе плохо или обидно. Девушка не подаёт и вид, какой то проблемы, но в душе у неё печаль или она расстроена. Робин любит фиолетовый цвет и полюбила покемонов. Ведь покемоны единственные общались с девушкой, но об подробности лучше рассказать в биографии. то ещё можно сказать о характере этой особы? Резкие перемены характера это нормально для неё. но слёз больше не будет, ведь все слёзы прошли давно в детстве.
5.Внешность.
Нико Робин - высокая и стройная девушка. Волосы черные чуть ниже плеч. Робин очень похожа на свою мать, за исключением цвета волос и стиля одежды. Нико Робин носит несколько открытую одежду темного цвета, либо черного , либо фиолетового. Глаза у Робин голубые, а ресницы не очень длинные, но за то они густы. Предпочитает ковбойский стиль и уделяет ему максимум внимания. Основные стили одежды тоже попадают под поле зрение это йособы, но всё равно она им отдаёт очень мало внимания.
В детстве Робин не могла выбирать что одевать и поэтому всегда ходила в коротеньком платьице, которое можно скорее всего назвать лохмотьями. По скольку низ платья был порван, а оно испачкано. Само оно по цвету красное, но из-за пятен и прочего выглядело как бардовое.
6.Биография персонажа.
Девушка жила у брата своей матери, поскольку та в три года уехала в путь изучать археологию. Да, археология. Именно из-за неё девушка настрадалась, именно из-за неё пропал целый остров. Ну не буду забегать в перёд, а расскажу всё по порядку.
Как только мать Робин уехала, то всё пошло наперекосяк. Когда девочке исполнилось восемь, то она была обязана убираться по дому, есть только хлеб и стирать одежду. Девушка была занята, но не сё время. Когда Робин сделает всю работу, то она обязательно пойдёт в лес и будет читать книгу и обязательно к ней будут подбегать мальчишки и девчонки живущие по соседству и кричать «Монстр, монстр! Представляете от неё ушла даже собственная мать» Эх, это часто надоедало Робин и когда она проучит эту малышню и возьмётся за чтение, то обязательно придёт мать девчонок и мальчишек и будет отчитывать Робин, а те кто напали на девочку будут стоят за спиной матери и кривляться или показывать языки. Девочка не собиралась долго слушать это и просто закрыв книгу убегала прочь. да, с дества у девочки не было накама. Единственными друзьями для девушки стали покемон и то только после того как её остров погиб. А произошло из-за того что местные библиотекари не отдали все книги по археологии бандитам и огненные покемны атаковали остров, а плюс ещё что он находиться в море, то бежать не куда. Робин спаслась на небольшой лодочке, которую было трудно найти с высоты. Конечно большой корабль вместе с людьми поджарили.
Все
Тренер и конечно координатор.
9.Пожелания форуму.
Не повторяться и самое главное продолжать жизнь.
Часто
Поделиться192012-09-01 21:57:28
Robin
принята.
Мола и не заполнять анкету
Поделиться202012-09-05 15:36:58
1.Имя и фамилия персонажа.-Ариа Велер
2.Возраст вашего персонажа.-14
3.Лига.-синно
4.Характер.- милая .добрая. любит покемонов в особености кирлий и гардевуар.
5.Внешность. - У Арии длинные белые волосы,сверху часть волос собрана в хвостик.У нее голубые глаза и прекрасная фигура.Она носит синий топик с розовой отделкой, джинсовую юбку, ожерелье с синем камнем и цветочным белым браслетом на руке.В более юной возрасте Ария предпочитала готичную одежду,черный топик,шорты и сапоги,а волосы заплетала фиолетовые ленты.У нее есть также крошечная родинка на левой щеке.
6.Биография персонажа.- в детстве ария любила свою куклу . маленькую кирлию. и всегда ходила с ней. в восемь лет мама арии умерла. девочка любила свою мать так как не любит не один ребенок. после этого разорвалась кукла и ария осталась совсем совсем одна. её никто не любил и она не кого. ария до смерти матери была маленькой разбойницей и куклу хранила в тайне. она зло смеялась и жестко прикалывалась над всеми. после. она стала замкнутой. одинокой. и доброй. все подростки бегали кататься на велосипедах.роликах.скейтбордах. а ари ходила одна с маленькой куклой кирлии.которую она зашила. ариа мирно и тих ведет себя всегда.вежливо здороваясь. она не прячет свою маленькую куклу кирлии.это осталось единтственная память про её маму. также у арии есть маленькая лира. она любит петь когда ей одиноко.
8.Ваша специализация.(координатор,тренер,покевод,бард)- координатор.бард
9.Пожелания форуму.- стать самым лучшим. и людей побльше
10.Как часто собираетесь заходить на форум?- постараюсь часто
Поделиться212012-09-05 22:03:16
Goteli
принята
Поделиться222012-09-14 20:18:31
1.Ash
2.14
3.Джотто
4. Обычный
5.
6. Живёт с матерью не очень богатые но и не бедные биографию эша все знают
7.Все покемоны хороши
8. тренер
9.всего хорошего
10.Как выйдет
Поделиться232012-09-14 21:03:24
Ash
Принят. От меня подарок покемон 5ур.
Поделиться242012-09-14 21:04:17
Принят)
Поделиться252015-05-27 12:19:07
Лэтти Суюки
12 лет.
3.Лига.
Синно.
4.Характер.
Лэтти не очень общительная и любит делать всё сама.Ей очень трудно заводить друзей.Но всё таки она юморист.
5.Внешность.
Низкая девочка с голубыми глазами и тёмно рыжими волосами.На волосах заколка в виде зайчика.Носит красный шарф,белую рубашку и лосины.
6.Биография персонажа.
...
Тренер.
9.Пожелания форуму.
Удачи.
Как получится.
Отредактировано Лэтти (2015-05-27 12:19:26)