существо покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » существо покемон » церулин » стадион

стадион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

лидер-мисти
покемон:старми,старью,голдин

значок:http://s1.uploads.ru/t/1c3Gr.png

0

2

Позади всё ещё слышился вой Гроулита, меня это сильно пугало. Ви то и дело оглядывалась, ей тоже было не по себе. О боже…кого я вижу? Это же Мисти!
-Хей Мисти!!!- я закричала девушке, что стояла на входе стадиона-Сгииинь!!!
-О, нет…нет! Только не ты!- Мисти быстро скрылась в гим зале.
-Эй, Мисти!- я побежала за ней- А про меня знаешь, что говорят, я как Мисти в воде! А у тебя кстати хвост не вырос? А, русалка Мисти? Я кстати за значком к тебе!- догнала я её очень быстро на арене
-Ладно, ладно! Если победишь, я отдам тебе значок и ты свалишь отсюда навсегда!!! Хорошо!?
-Ну ок, Ви, ну, давай!
-Голдин выходи! Спаси меня!!! Атакуй клевком!
-Пыль в глаза с толчком!
Только Голдин подплыла через бассейн со спины к Эспиону, как вдруг, Виола умело пустила ей пыль в глаза и толкнула обратно в воду.
-Тентакул! Тентакул!- вдруг начала я парадировать покемона, которого вообще здесь нет
У Мисти расширились глаза
-…Атака рогом…
-Тентакул! Прикольно, да? Ой, точно! У нас же бой! А, ну там…толчок?
Эспион странно посмотрела на меня, но толкнула Голдин, стараясь уклониться от атаки рогом, но упала в бассейн.
-Клевок, быстро!
-Толчок!
Только эта рыбина подплыла к Виоле, как вдруг инстнкт самосохранения сработал и Ви, оттолкнувшись лапой от рыбы выпрыгнула обратно. Главное толкнула она её прямо в глаз.
-Атака рогом!
-Толчок!
Рыба снова выпрыгивает, а Ви её толчком назад в воду. И так несколько раз, это напоминало охоту рыбы за котом, как- то так.
-Атака рогом!
-Мне скучно…заканчивай с ней!
Эспион не дала выплыть рыбе, быстро толкнув её обратно. Нет, потом рыба выплыла, но брюхом к верху, а Виола развернулась и подошла ко мне, сев в cвою Привычную позу.
Я погладила Ви и подкинула следующий покебол.
-Ну, как? Ичиго, давай!
-Клафэйбол!
-Неплохо, но это только начало- кажется, Мисти завелась-Старью, вперёд!
-Добавочный удар!
-Толчок!
Клафэйри быстро заблокировала удар Старью, начав его бить своими лапками.
-Пой и метроном!
-Водяной пистолет!
Метроном- это новая атака, которая пришла с эволюцией. Выдержав атаку, Ичиго заставила звезду заснуть, а после, использвав метроном атаковала режущими листьями. Неплохо, неплохо. Это была случайная атака, но эффективная. Старью не проснулся, и нам было это на руку.
-Быстро, метроном!
Теперь это оказался электрошок. Ой, Старью проснулся, но оказался парализованным. Прифартунило!
-Старью, быстрее толчок!
-Давай добавочный удар!
Молодец Старью, толкнул Ичиго, достижение! Но в ответ он получил пять раз поддряд от Ичиго и…Старью, давай до свидания!
-Ладно, а ты растёшь Соника! Давай, Старми!
-Спасибо, Ичиго, вперёд Хару!
Я снова чувствую, время перемен…время эволюций! Скоро…
-Звездопад!
-Электрошок!
Хару, закрыла лицо лапками и направила электрошок на Старми, но с этим, она отвлекла покемона, ярким светом
-Что это!?- поразилась Мисти
-Время приключений!- сказала я то, что первое пришло в голову
-А по моему эволюция…- удручённо сказала Мисти
-Ну, так прикольней!
-Амфарооос!
-Хару, ты теперь Амфарос, Старми тебе теперь вообще в подмётки не годится! Давай любую атаку!
-Мы не сдаёмся! Водяная пушка!
Меня поразила новая атака Хару, она собрала  кулак всю электрическую энргию и атаковала Старми, обалденная атака! Старми оказался  парализованным и ответеть не смог. А дальше я не стала ничего говорить Хару, она и так всё поняла и начала один за другим кулаком. Старми не выдержал натиска и упал. Кажется, всё. О, а вот и Ива! Я помахала ей рукой и она подошла ко мне. Мисти спрятала покемона, я сделала тоже самое.
-Ну, чё?
-Я победила, Мисти, может по дружески обни…
Она не дала мне договорить и впихнула значок.
-Нет! Проваливай отсюда!
-Ладно, пока, Мисти!
Я махнула ей рукой, а Ива мне сказала:
-А вы и правда дружите…хех.
-А то! Мисти свин, но паук! Без неё мы все, как без рук!- начала я петь
-Уходи!!!-заорала Мисти, и мы смеясь убежали

0

3

принято пкоемонам+10 уровней

0

Вы здесь » существо покемон » церулин » стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно