тут много скал и есть много пещер
тип:каменый,стальной,боевой
Пещера
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-08-21 17:47:28
Поделиться22012-08-25 15:22:53
мэй шла в пещеру.и вот она увидела яйцо шилдона.тока его охронял спящий шилдон
ого яйцо надо бы его взять
плюсул
мэй подошла .она хотела взять яйцо но вдруг шилдон толкнул мэй и она упала
ааааааа.как же больно
рядом был огромный камень и мэй ударилась.её рука постродала
о нет.ладно плюсул довай сразимся с ним
плюсул
таклисточек выходи
бабасаир
листочек довай толчок
бабасаир
бульбосавр толчкнул шилдона
шилдооооооон
шилдон пустил леденой луч в бульбосавра
быстро в сторону а затем семя-пиявку
бабасаир
но леденой луч заморозил лапу бульбосавра.но тот успел пустить семя-пивку
ох ладно листик назад.вбой цвет
снайви
так цвет злой взгляд затем двоай толчок
снайви
снавйи толкнул шилдона и тот ударился об камень и лежал бес сознания.и вот прибежал ещё один шилдон
это кончится?ладно гром электроволна,цвет толчок
плюсул
снайви
плюсул порализовал шилдона и тот не могу атаковать а снайви покончил с ним
Поделиться32012-08-25 18:39:03
проверьте
Поделиться42012-08-25 18:56:03
а награда какая?
Поделиться52012-08-26 14:43:11
Простите, я не видела задание ли это, но я думаю, что всем можно прибавить +5 (каждому) за отличные комбинации, а в награду, вы что хотели?
Поделиться62012-08-26 14:51:53
винипеда.я его добавила шайни мне тачи разрешила тогда
Поделиться72012-08-26 15:02:15
Тогда я не имею права возразить!
Поделиться82012-08-27 19:13:15
А теперь Пьютер! Забавный вопрос-что я здесь делаю? Пришла за значком конечно! Но перед этим, меня ждут очередные приключения! Я шла по городу к пещере вместе с Ичиго, Базилем, мамочкой Пищухой и её малышом Марипом. Забавно, но Марип, один из тех покемонов, что я себе оставила, когда разводила детишек, второй раз взяли гены Марипы и соединили с генами Базиля, у меня остался Майнун, каламбур и извращение! Теперь планирую через несколько дней попробовать с Ичиго. Пищуха не отходила от своей дочки, они всё время были рядом, Райчу таскала её за переднюю лапку, уча ходить на двух лапах. Смешное зрелище, Ичиго сидела у меня на руках, а Базиль по моему любовался своим новым видом. За очредными приключениями мы пришли в Пьютерскую пещеру. Хару упала после очередной игры в перетягивание со своей мамой.
-Марип…
-Рай?
-Мар, марип…
-Райчу! Рааааай!
А дальше явно началась ссора, в которую Пищуха втянула Базиля, оказавшемся этой ситуации левым.
А мы с Ичиго смотрели на всё это, улыбаясь и вертя головой то в одну сторону, то в другую. А ведь они не совсем прям таки родители, они даже друг другу никаких чувств не испытывают, просто взяли гены Базиля и, ну, сами знаете…а Пищухе видимо делать нечего, вот она и решила поиграть в заботливую мамочку. Бред…
-Ичиго, пойдём.
-Клафэйри!
Когда мы вошли в пещеру, то Пищуха явно поняла, что человека и покемона не хватает, поэтому побежала за нами, вслед за ней пошёл Базиль, а Марип плелась в самом конце.
Кстати забыла вам представить, я тут сегодня выиграла двух покемонов в лотереи. Тортерру и Чикариту, покемон-континент сейчас дома, а вот маленький листик у меня в покеболе лежит. Я назвала её Киви. Так прикольно! А что это там?
-Клафэйри!- Ичиго тоже увидела
А, да это покемон, Эспион! Красивый…пойду за ним. Это можно было бы назвать погоня за белым кроликом, но это скорее погоня за чем-то с вильветовым мехом, Хочу его погладить! Хей! Куда он делся!?
Когда мои покемоны смогли догнать меня, мы стояли в одном из ходов пещеры. Все тяжяло дышали, как будто наматывали круги на стадионе! Неужели, мы так далеко забежали?
Вдруг, я услышала неприятный восклик-визг-крик, да, вот так. Было понятно, что это покемон, но какой, да, и он не один, их там…стая?
Я быстро побежала на голос, скомандывав покемонам бежать за мной, мы убежали в один из коридоров. Так и есть, покемоны, но не стая, а два Зубата и один Эспион, у которого тряслись и подкашивались лапки. Видимо тут была битва, и тут я снова услышала пронзительный визг позади себя, так и есть, это Зубаты, это их стая. Западня, они на окружили, теперь попробуй убеги! Я достала покебол с Чикаритой и выпустила её. Азарт битвы овладел мной, шоу начинается. Я хитро улыбнулась и сказала:
-Атакуйте их! Пищуха, Базиль, Ичиго, Хару, Киви, атаки на ваш выбор!
Пока Эспион пытался сообразить, что здесь происходит, началась перепалка. Каждый брал на себя столько Зубатов, сколько мог. Пищуха атаковала двоих электрошоком, парализовав их и повалив на землю, Базиль водяным пистолетым вжал целый ряд в стенку, Ичиго сначала запела, усыпив одного, а потом начала его пинать, Хару старалась парализовать электрошоком, как можно больше Зубатов, а затем добивала их толчками. Киви помогала ей в этом, а сама часто рычала на всех, отвлекая на себя внимание.
-Продолжаем!
Я не знала, зачем мы это делали, могли просто двоих «подвинуть» и убежать, но мы остались. Ради Эспиона? Всё как-то быстро произошло, чтобы что-то понимать. Пока я углублюсь в битву.
-Баз, Пищуха, взрыв!
Ребята поняли, чего я хочу, они одновременно использовали две атаки, создав огромный взрыв, но затронувший лишь Зубатов. Стены пещеры затряслись и немного мелких камней обрушилось, надо бы поаккуратнее, пещера большая, но ненадёжная! Я решила в это время помочь Ичиго, я достала лунный камень из сумки и кинула его ей. Она начала светиться и вскоре передо мной появился покемон, подобный прекрасной фее- Клифэйбол!
-Фэйбол клиф!
-Не отвлекаться! Помоги Чикорите!
В это время за Чикоритой гонялись двое Зубатов, Клифэйбол быстро атаковала обоих новой атакой Добавочный удар. Чикорита резко обернулась и толкнула одного. А Эспион не остался в стороне, он использовал конфузию, помогая Хару запутать противников, удар, ток и снова свет, время эволюций! Хару превращается во Флаффи! Видимо такое количество эволюций произвело хороший эффект на Эспиона, он явно убедился, что мы сильная команда. Сейчас Зубатов оставалось совсем мало, ведь как бы они не старались, укусить моих покемонов у них не получалось, Хару бежала за очередной жертвой, Базиль пузырями, а Пищуха электрошоком выгоняли из сектора пещеры оставшихся. Чикорита в паре с Ичиго добивали парализованных. Вскоре вокруг нас образовался круг из измученных и поверженных Зубатов. Все ребята подбежали ко мне и у нас получилось одно большое и дружное объятие, затем я убрала всех в покеболлы и обернулась к Эспиону. Вельветовый покемон пристально следил за происходящем. Я мягкой и доброй улыбкой смотрела на покемона.
-Ну, бывай!- сказала я ему вскоре и собралась уходить, но вдруг остановилась. Куда мне идти? Я ведь и не помню дороги.
Эспион прошёл впереди меня, оборачиваясь, и завлекая за собой.
-А? Хочешь помочь?
Эспион лишь повёл розовыми ушками и не торопясь пошёл вперёд, я следовала за ним, точно за белым кроликом Алиса. Он заворожил меня, такой красивый, грациозный, гибкий. Покемон не с мира сего. Я не заметила, как мы вышли, потом у что в глаза мне ударил яркий свет, я закрыла глаза рукой и вышла из пещеры. А свет оказался не таким ярким, вечерело, солнца вообще не было, всё заполонили облако. Я обернулась, Эспион не уходил.
-Спасибо- только и смогла вымолвить я
Но он по прежнему сидел и смотрел на меня. Кажется я поняла чего он хочет, я достала покебол и Эспион покорно наклонил голову, я коснулась им легонька покемона, совсем невесомо.
Поделиться92012-08-27 22:59:44
принятоюпокемонам 15 увроней и эспион твоя 15 увроня
Поделиться102012-08-28 19:49:15
Я эльза венди и шарли добрались до долгожданной пещеры. эльза радовалась тому что сможет потренировать своих поккемонов и прокачать их для сражения с мальчиками и гим лидерами.
-юхуу. вот и пещерка. а значит пьютер где т по близости. ну а за ним канечно церулиин. ураа..бежим
-эльза.ну куда ты та торопишься
-и правда . еще рано. мы долго шли дай нам отдахнуть
-ой.и правда. я не подумала сначала о товарищях. ах.. люси давай ударь меня...
-да не убивайся ты так
-угу...
-так ладно. давайте поищем покемоно....
не успела венди закончить как на них из пещеры вылетило множетво зубатов.
-ааа блин. что это. ой да эт же зубаты
-кто?
"Зубат.покемон-летуч.мышь Он использует отражение ультразвуковых волн, испускаемых его ртом, чтобы изучать окружающую местность."
-я так поняла нам снова придется разделится.
-да не давайте вместе.
-ага
-косишь под хэппи
-так идемм
мы зашли внутрь. было темно так что нито не кого не видел
-шарли можешь с помощью своих крылешик посветить.
-ага щас. они хоть и белоснежные но не светятся
-чтож делать.
-о эльза вызави чармелиона .он посветит нам.
-ага верно.чармелион вперед
он вышел и пошел впереди нас освеща путь. стало намнго светлей как вдруг венди увидела вдалеке движение.
-это там покемон.какой?
-даже я не знаю.хотя может и знаю но не вижу
"Мачок.Супермощный покемон. Он радостно таскает тяжёлые грузы, чтобы стать сильнее. Он охотно выполняет тяжёлую работу для людей."
-супер. на нем то я и потренируюсь
-подожди эльза.можно я
-а.ну хорошо.
-спасибо.
-ой да там их два
из тени появился еще один мачок
-так вы сражайтесь я пойду с другим кем нибедь по безопасней сражусь
-ага.давай
-осторожней!
-ладно
я отошла от них совсем не далеко как вдруг на меня напали два геодута
-ааа гастли.бульбозавр выходите. бульбозавр толчек.гастли усыпи их
кробаты были дикими и видно не разу не сражались.
-ха. нам повезло. бульбозавр хватай их плетями. гастли оближи одного не спащего кробата
один кробат уснул и бульбзавр откинул его подольше. второй кробат от лизания гстли парализовался и нокаутировался
-гастли. ты супер! бульбозавр семя пиявка
кробат опомнился и атаковал ультразвуком.бульбозавр в замешатльстве и атаковал гастли
-ааа бульбик мой что ты делаешь
кробат разозлился за друга и атаковал ударом крыла
-ой. ты и это знаешь
бульбозавр еле стоит.вдруг...он засветился
-что? й ...ааа супер
-ивизааавр
-шикарно. так что ты знаешь
"Ивизавр.атаки. толчек.семя-пиявка.удар лозы.сшибание"
-сшибание? давай попробуем. бульбо....ой ивизавр атакуй сшибанием.
кробат отлетел. он взял другого кробата и улител
-вы супер,покемошки мои! хахаа. идем к эльзе венди и шарли.вот они удивятся узнав что булбик эволюционировал
-о люси. ты пришла . не поверишь пиджи венди эволюционировал в пиджиото а сквиртл в вартотла
-честно говоря. я хотела сказать тоже самое. мой бульбозавр эволькнул в ивизавра. ! ураа
-хм.. мило. три стартовых покемона второй формы эволюции
-это прикрасно шарли
-ну чтож друзья мои. идем на стадион. думаю наши покемоны натренерованы чтобы получить долгожданный первый значек!
-дааа (венди и люси)
они побежали на другой конец пещеры к выходу на стадион..
-ну и зачем так спешить?....
Поделиться112012-09-07 21:02:11
Лиса()Olala
принято покемонам +10
Поделиться122012-09-08 12:46:45
фига се ОО