существо покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » существо покемон » покекарты тренеров » Покекарта Kiko

Покекарта Kiko

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о тренера

Имя и Фамилия - Зейф Уручи
Возраст - 14 лет
Пол - Мужской
Родная лига - Индиго
Родной город - Алабастия
Начальный регион - Индиго

Внешность - Тёмные волосы, высокая причоска, чуть выше среднего роста, голубо - карие глаза, насит павяску на рту и повязку на волосах, он носит красовки, штаны и желетку (или рубашку) а так же павязку на шее типо ошейника, перчатки и есть тату

Характер - Он одиночка, с холодным характером, но как гласит легенда в прошлом он бы жизнерадосным мальчиком

Биография - Я родился в Вермилеоне и с ранних лет мои родители посорились а папу после этого я некогда не видел, на сколько я помню мне тогда было 2 года. Ходят слухи что мой отец стал величайшим тренером и живёт где то в море. С того времени я во всём помогал маме. Когда мне было 5 лет - я нашол пещеру, я её абустроил и своими силами увеличал. В сваей пещере я проводил очень много времени. В 7 лет на меня напали, и украли но меня спасла офицер Джени, которая не справилась бы без блуднай Иви которой я очень понравился. И с того момента Иви от меня не отлипала. После того как меня выкрали я стал закрытым и начал тренировать боевые исскувства. Когда мне исполнилось 11 лет мне мама сказала что я магу стать тренером покемонов. Мне эта идея очень понравилась и я собрался стать тренером!!!

Покемоны с собой

http://s1.uploads.ru/t/mCDIM.jpg

Кличка: Фанфи (ну или сквиртл)
Уровень: 5
Атаки:
1) виляние,толчок

Кличка:
Атаки:

Информация: Покедекс (х1), Деньги (х1000), Покеболл (х5)

Отредактировано Kiko (2012-08-27 17:40:02)

0

2

фиг тебе у него 5 уровень

0

3

Нелиел
отредоктировал

0

Вы здесь » существо покемон » покекарты тренеров » Покекарта Kiko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно