Стадион
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-08-23 17:43:50
пришла на стадион чтне принято
строки должны быть норм
Поделиться32012-08-28 18:42:43
Мы пришли за Пьютерским значком, неплохо, мой первый значок. Так, кто будет участвовать. О, я чувствую…перемена рядом! Надо использовать Базиля, однозначно, Пищуха не подойдёт, Ичиго тоже, Хару тем более, ага Чикати Киви! Отлично, её возьму!
Рядом со мной шла Виола, помахивая ушками.
-Эспион?
-Нет, Ви, сегодня ты мне не понадобишься, эта битва для Киви и Базиля!
-Эссс
-Твоя битва следующая
Эспион развернула голову по направлению к арене, н ней никого не было.
-Эй! Кто-нибудь есть!?- закричала я
-Я здесь!
Вдруг раздался голос из-за трибуны и ко мне навстречу вышел парень.
-Здрасьте- сказала я, усмехаясь- Ты здесь Брок?
-Я везде Брок- он улыбнулся
-Смешно, давай побыстрее, мы сразимся, а потом ты отдашь мне значок, идёт?
-О, вот так сразу, ну ладно! Джеодут, выходи!
-Камення башка с каменной башкой с руками! Гениально, гениальный Брок! Чикати, выходи!
Я подкинула покебол и оттуда вышла Киви. Интересно.
-Киви, используешь только режущие листья, ясно?
-Чи
-Ну, тогда давай, нэ?
Киви кивнула и начала собирать вокруг себя режущие листья, атакуя каменного противника, который ответел завалом камней. Чикарита, одбегала, прыгала, кувыркалась, но более или менее увернулась от них.
-Режущие листья!
-Толчок!
Чикрита перепрыгнула через толчок Джеодута, атаковав его в прыжке режущими листьями. Я чувствую, скоро…всё произойдёт очень скоро….
-Продолжай, Киви!
-Выброс камня!
Теперь Киви оказалась заваленная камнями, груда камней была небольшой, но достаточной, чтобы завалить Чикариту, как вдруг. Через камни начал просачиваться яркий свет. Началось…время эволюций! Камни раскидались по всей площадке на Джеодута полетела новая волна режущих листьев, сильная, неплохо. Киви теперь стала сильней, почему? Да, потому что она больше не Чикарита, она Бэйлиф!
-Киви, продолжай атаковать!
-Толчок!
Этот жалкий толчок, просто ни что по сравнению с режущими листьями, которыми Бэйлиф каждый раз атаковала Джеодут в большей силой. Последняя влна окончательно одолела Джеодута.
-Как так!?- спросил Брок, уставившись в одну точку, чтобы его так легко победило растение? Как такое возможно?
Я вдруг задумалась, а ведь Волкнер тоже тяжело переживал проигрыши, вот, как тогла, когда он рассказывал об этом мне, а ведь он кажется таким суровым, неприступным, но он не такой…
Я и не заметила, как Брок начал пристально рассматривать меня. Он кажется что-то понял и хитро улыбнулся.
-Влюблена да?
Меня пробило током после этих слов, я встрепенулась и спросила у него:
-Почему ты так решил?
-А по тебе видно!
-Разбераешься в этом?
-А то!
Я усмехнулась, всё таки я была неострожна. Я и правда влюбилась. И не буду этого отрицать. А нас разделяют бесчисленные километры, я скучаю…ничего, сейчас Мисти встречу, на ней оторвусь! Я потёрла ладошки и убрала покебол с Киви.
-Чё то я сильно отвлеклась, Киви, данке, ну давай Базиль, настало твё время!- я начала смеяться от последней фразы, а из покеболла вылетела серо-голубая черепаха, серо-голубая.
-Оникс, вперёд!
-Водяная пушка!
-Обвязывание!
Только Оникс попытался обвязать Базиля, как тот начал бегать вокруг него, атакуя струями воды, и разрушая камни.
-Пузыри!
-Бросок камня!
Оникс начал кидать камни в Базиля, тот ответно разрушал их пузырями, иногда попадая по Ониксу сокрушиьельной для этого покемона атакой.
Эспион сидела и наблюдала за битвой.
-Эсс, пион!
-Да, я знаю, мои покемоны полюбому возьмут вверх, они очень хорошо натренерованы!
Эспион повела ушком.
-Водяная пушка!
-Обвязывание!
На этот раз Ониксу удалось схватить Базиля, но ненадолго. Базиль начал разрушать его тело сильной струей воды и…время эволюций! Базиль эволюционировал в большую синюю…синюю черепаху? У Волкнера глаза тоже небесно-синиго цвета, когда мы с ним общались, я смотрела только в них. Я отвлеклась! Но, чувствую, что финал неимоверно близок! С Бластойзом то!
-Базиль, водяная пушка!
-Бросок камня!
Камни ничего не дали, они постоянно летели в прочнейший панцирь, а вот пушка из воды получилась на ура. Потрясно!
-Толчок!
-Пушка из воды!- я уже начала менять слова местами.
А дальше, всё, как в замедленной съёмке, резкая водяная пушка, Оникс падает без сил, а я молча убираю покебол, смотря на Ви.
-Ну, как?
-Эспион!
-Ну так! Где мой значок?- я обратилась к Броку
-Вот, держи, что ж, ты честно победила…
-Я знаю…Слушай, а, кто у вас в электрическим гиме?
-А, это Лейтинант Серж! Он в Вермелионе!
-Понятно, спасибо…- сказала я , и кивнув Виоле ушла со стадиона.
Поделиться42012-10-06 16:32:53
принято....
(чет не отвечает тебе никто)
Поделиться52013-01-31 11:20:19
покемонам +15 , крутой пост