существо покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » существо покемон » Задание » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом лесу очень красиво.

0

2

Вау0_0
По любому принято0____о Мне бы так писать!

0

3

Ой! Простите, эволюция конечно и 25 уровней0_о

0

4

.Julie
ты даёш тем кто сражался

0

5

Никогда, никогда не учите покемонов играть в карты! Нет, учатся они конечно быстро, но мухлевать учатся ещё быстрее. Я, Ива, Гроулит, Пищюха, решили рубануться, обычная игра, особого азарта нет, но Гроулиту уже третью игру фортунит.
-Ах, ты полосатая дворняга!- сказала Ива, выбросив потухший окурок-Опять мухлюешь! Что под лапой прячешь?!
-Гроу?
-Слышь ты, зажигалка ходячая!
-Гроулит
-Это кто играть не умеет! Я тебя продам браконьерам!
И понеслась. Очередная ссора, ну ладно…
-Пищуха, назад- сказала я, убирая покемона
В лесу сейчас тихо спокойно, Эспион спит рядом, шевеля ушками во сне, Бэйлиф сидит полулёжа и смотрит куда-то вдаль, а Клафейбол разглядывает карты и их масти, сравнивая меж собой. Безмятежность, всё тихо…а значит, что вскоре появится приключение! А сейчас можно насладиться идеально тишиной. Ну, блин, нет не идеальной, какой-то дровосек мне мешает! Да, да, я услышала, что это дерево рубят, у меня хорошо развит слух. Я заметила, что Ива начала прислушиваться, через минуту она кинула на меня серьёзный взгляд.
-Слышала?
Я кивнула и приставила палец к губам, Ви проснулась. Гроулит убежал вперёд, разнюхивая носиком дорогу к чаще.
-Гроу, оу, ууу!
-Что-то не так, Сонь, пошли!
-Виола, за мной!
Почему у Ивы такое плохое предчувствие? Она с таким обеспокоенным видом говорила это, что-то явно происходит!
Мы бежали всё дальше в глубь леса, Эспион иногда длинными прыжками обгоняла меня, потом она забежала вперёд, запрыгну на небольшой холмик и издала клич:
-Эспиооон!
-Это здесь!- сказала я
Мы взобрались на холмик и на нас тут же уставилось три пары глаз. Здесь было трое мужчин, один топором рубил дерево, и видно, что не первое, уже три дерева были повалены. Но это было не всё, там рядом, остальные двое грузили одну на другую клетки с покемонами, Батерфри, Видлами, Пикачухами и другими. Было ужасно наблюдать за этими несчастными покемонами, к котрым внезапно вернулась маленькая, совсем крохотная надежда на спасение. И я дам её, я спасу этих покемонов!
-Вы кто такие?!- спросил один
Я быстро сообразила, улыбнувшись-Давай, до свидания!
-Пасти закрыли!- грозно сказала Ива -Гроулит!
-Аррр
-Ах, вы так хотите?- усмехнулся один
-Давай, Белспраут!
-Соня!
-Я справлюсь!- меж моих пальцев появились два покеболла
-Бэйлиф, Клафэйбол, Эспион! Атакуйте!
-Нузлиаф, атакуй!
-Глум, давай!
-Поглощение!
-Пинок!
-Бэйлиф, режущие листья против Глума
-Эспион, путаница против Назлиафа
Началась битва, пока Ива там разделывалась со своим противником, Бэйлиф и Эспион вступили в бой. Бэйлиф быстро атаковала режущими листьями Глума, который впитал поглощением часть сил Бэйлиф, а Эспион запутала противника путаницей. Эспион постаралась увернуться от пинка.
-Быстрая атака и режущие листья!
-Поглощение!
-Выжидание!
Пока Назлиаф выжидал, мои покемоны догадались постараться причинить ему, как можно больший урон, атакуя вдвоём. Назлиаф старался выждать определённое время, когда Глум хотел атаковать Бэйлифа поглощением, то Назлиаф из-за путаницы попал по нему выжиданием, а Эспион быстрой атакой добила Назлиафа.
-Один готов, остался ещё один! Бэйлиф, толчок!
Глум еле поднялся, но толчком снова упал, но был повержен. Мужики быстро схватили покеболы со своими покемонами и их, как ветром сдунуло, я посотрела в сторону Ивы, та уже стояла рядом со связанным мужчиной и Гроултом, который держал в зубах тельце Белспраута. Ива подняла с земли покебол Белспраута и убрала его, положив к себе в сумку.
-Оставлю себе, пригодится! Ты всё, Сонь?
-Да, но эти двое сбежали!
-Ну, что поделаешь, давай освободим покемонов и позовём полицию
Мы открыли все клетки с покемонами, о, какое это прекрасное чувство, когда ты видишь, как полные жажды свободы и радости покемоны убегают в лес к своимм домам, покемоны бабочки, словно лепестки сакуры порхали в небе, какое это великолепное зрелище! Видел бы Волкнер, он часто смотрел на голубое небо, а я стояла рядом и смотрела на него, а он не замечал…
-Красиво- с грустью в глазах, но с улыбкой произнесла я
Но вдруг, браконьеру как-то удалось развязать себя и схватить мешок, из которого вдруг выпал драгоценный камень, моя Эспион зарычала на него и он, испугавшись остановился. А я подняла камень, он был изумрудного цвета, словно мои глаза, я посмотрела снова вверх, вот изумруд зелёный, а небо голубое, а звёзды золотые, они высоко в небе, величественно освещают землю, а Изумруд лежит на земле и смотрит на их яркий свет, ему не стать такой звездой, ему не быть рядом со звездой…

0

6

Соника
принято +40 уровней и 10 тысяч

0

Вы здесь » существо покемон » Задание » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно