существо покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » существо покемон » Алабастия » Заброшеное поместье

Заброшеное поместье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь живут покемоны
тип:тёмный,призрачный

0

2

Что-то странное сегодня чувство, как будто…что-то будет! Вот, вот что-то случится! Сегодня время, настанет время, но какое время?
Мы с Клифой и Пищюхой гуляли по городу, меня колотило странное предчувствие и чувство сильной перемены, вместе с потерей. Кого-то нет…Где…этого я боялась больше всего.
Пищюха то и дело обеспокоенно на меня смотрела и спрашивала:
-Пика, пи?
Но я лишь смотрела в одну точку, это был мой единтсвенный случай, когда в моих глазах был ужас. А вот Клифе явно нравится прогулка, Ичиго любит гулять со мной. И просто любовью она не окончилась, Клифа вдруг начала светиться и меняться. А, понятно, время эволюций! Ну, это ладно, но чего-то, или кого-то не хватает и это заставляет задуматься….Ах, если бы я была так же счастлива, как и Ичиго!
-Клафэйри!!!- вдруг разнеслось
Что ж, Тачи эволюционировала в Клафэйри. Не плохо, но настроения мне это не прибавило, вот, если бы она стала Клафэйбол…Но я лишь улыбнулась и убрала её в покеболл. Любой нормальный тренер визжал бы от радости, а я пошла дальше. Пищюха уже ничему не удивлялась. Я вообще не могу понять, как она меня простила после того, как я двух её детей сдала в приют, оставив себе лишь Марипа. Я всегда знала, покемоны лучше людей, гораздо лучше!
-Пика, пи!- восклик Пищюхи прервал мои раздумья
-А? Ну, что опять?- лениво спросила я
Пищюха тыкала лапкой вперёд. Когда, я удосужилась поднять голову, то оказалось, что я забрела в старинный двор со статуями покемонов и заброшенным поместьем.
-Ого!- поразилась я
Я подошла к миниатюрной статуе легендарного покемона, кажется…Палкии. Надпись я не могла прочитать, буквы стёрлись. А так это явно анчичные ценности, когда я зашла внутрь, то пол начал противно скрипеть подо мной, где-то летали Гастли, да, да, их было видно! А вот Умбрион бежит…Так, стоп, Умбрион!? Я, что уже вообще не на что не реагирую!?
-Пикачу!
-Да, вижу я!
Вам наверное интересно, почему мы так среагировали, дело в том, что Умбрион нёсся, оскалив зубы прямо на нас. А среагировать я не успела. Хотя дальнейшая картина поражает не меньше. Я думала, что сейчас меня побьют, покусают, а он вцепился в сумку и убежал с ней, забыв один покебол, ну, он выпал.
-Э! Куда!?- закричала я ему вслед- Вот так, без кино?
Пищюха вообще не поняла к чему я сказала эту фразу, поэтому она спрыгнула и решила всё взять в свои жёлтые лапки. Она уже думала погнаться за Умбрионом, но как меня в таком наркоманском состоянии оставить можно?! Пищюха удручённо вздохнула и начала трясти меня за ногу. На, что я подняла покебол, подбросила его и снова поймала, сказав:
-Хочу лунный камень.
-Пика!?
-Ну, такой лунный…
-Пикачу!
-А чё справшивать, если знаешь?
-Пика, пика, пи!
-Ну, забрал, что поделать?- я развела руками
Пищюха хлопнула себя лапкой по лбу.
-Ну, ладно, ладно, пойдём за ним!
Догнали мы его быстро, он уселся под столом в столовой, всё бы ничего, но там летали тарелки. Не, не НЛО, обычные, из которых едят, простите, ели, наверное…а они всегда летали?
Я заглянула под стол, там на меня зарычал Умбрион.
-Здрасьте.- поздоровалась я
Я ожидала чё-то типа “привет”, но он лишь сильней оскалился. Ок, не вышло.
-Так, кто тут у нас?-Я открыла покебол и из него вылетел Базиль.
-Аааа, привет черепахам!- отсалютовала я- Пузыри под стол, а ты Пищюха, туда же электрошок!
И понеслась битва, две атаки столкнулись и образовался взрыв, который откинул сломанный стол и Умбреон остался без убежища.
-Понеслась!- у меня явно повысилось настроение и поднялся азарт-Пузыри и электрошок!
Умбреон решил укусить Базиля, но лишь повредил зубки о его твёрдый панцирь, а в это время Пищюха парализовала его мощным электрошоком! Какая классная и слаженая работа двух покемонов! Когда Базиль выскочил, он быстро атаковал лучом пузырей Умбриона. Ну как тебе двойной урон воришка?!
-Всё будет слишком легко! Водяной пистолет и быстрая атака!
Умбриона всё атаковали в то время, как он не мог двигаться. Но я не знаю как, смог использовать путующий луч против Пищюхи и она начала атаковать быстрой атакой стенку. Чё это?
-Базиль, выручай, водяная пушка!
Меня поразила быстрота Базиля, он разбежался и прыгнул, выполняя сальто и, пуская водяную пушку, водное колесо! Отличная атака!Да, и красивая к тому же! Надо бы в координаторы записаться! А, точно, сейчас же битва!
Пока Сквиртл был занят с Умбреоном, я подкралась к сумке и достала громовой камень, кинув его тут же Пищюхе, пора! Время эволюций! Пищюха, случайно, но поймала его и через пару мгновений, здесь была уже не Пикачу, а Райчу!
-Рааааааааааай!!!
-Электрошок и водяная пушка!
Последние две атаки создали взрыв и одолели Умбриона, когда я схватила сумку, то сквозь дым увидела, что не только Пищюха поменялась, Базиль теперь Вартотл!
-Вартотл, вартотл, вартотл!
-Отлично! А теперь бежим!- я убрала обоих в покеболлы и вдруг мой взгляд пал на странный камень на маленьком столике, ужен мне он или нет, я разберусь потом, а сейчас надо бежать! Я быстро выбежала из поместья. И только при дневном свете я увидела, что это был лунный камень. Время эволюций настало!

0

3

ок.умбрион твой мальчик 10 уовня
покемонам 5 уровней добавь

0

4

Нелиел сан, я его не ловила, вы мне дали такое задание лёгкого ранга на лунный камень и уровни(

0

5

ой прости плиз.ну тогда вещи твои и умбриона можеш добавить всё ровно

0

6

А, уровни те же?

0

7

которые дала то да

0

Вы здесь » существо покемон » Алабастия » Заброшеное поместье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно